Confit de Courge Spaghetti au Gingembre
Ingrédients pour un pot :
Ingrédients pour un pot :
375 gr de courge spaghetti
3 càs de vinaigre de riz
(vous pouvez utiliser du vinaigre blanc mais réduisez alors la quantité)
300 gr de sucre de canne
un morceau de 35 gr de gingembre frais (nous on aime, donc on ne lésine pas, adapter les quantités à votre goût)
5 cl d'eau
3 càs de vinaigre de riz
(vous pouvez utiliser du vinaigre blanc mais réduisez alors la quantité)
300 gr de sucre de canne
un morceau de 35 gr de gingembre frais (nous on aime, donc on ne lésine pas, adapter les quantités à votre goût)
5 cl d'eau
- Plonger la courge entière dans une casserole d'eau bouillante et faire cuire plus ou moins 45 minutes.
- Prélever 375 gr de filaments de chair.
- Faire cuire, à couvert et à petit feu, la chair de la courge avec le gingembre râpé l'eau, le vinaigre et le sucre.
- Les spaghettis doivent devenir fondants et le liquide doit disparaître complètement : environ 2 heures à tout petit feu.
A déguster sans modération avec un plateau de fromage,
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