Ensemble, faisons pousser une ferme

Ensemble, faisons pousser une ferme !
Les 3 axes de l' AMAP : écologiquement sain, socialement équitable et économiquement viable.

jeudi 28 juillet 2016

Concombres au wakame

Hier soir, Nobuyuki a fait déguster aux amapiens des Prés Neufs une préparation à base de concombres et de wakame (une algue japonaise). C'était excellent, comme d'habitude !
Voici la recette (à adapter au nombre de convives) :
  • 10 concombres que l'on fait bien dégorger et que l'on coupe en petits morceaux
  • 40 g de wakame que l'on a bien réhydraté préalablement
On mélange le tout en y ajoutant :
  • 200 g de vinaigre de cidre (ou un autre vinaigre, tel que le vinaigre de riz)
  • 100 g de sucre
On peut éventuellement y ajouter des graines de sésame.
Bonne dégustation à tous et à bientôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire