(toujours "sous réserve")
Chou de Pontoise (1) | Radis vert (piquant) | Oignon (4) | Mâche | |||
Carotte (2) | Courge musquée | Poireau | Salade pain de sucre | |||
Patate | Courge délicata | Topinambour | Piment | |||
Navet (3) | Coeur de salade | Hysope | ||||
Betterave orange | Céleri | Mesclun (5) | Chou rave (6) ou rutabaga |
(1) Le conseil culinaire d'Erwan : le chou de Pontoise étant fragile, mieux vaut le faire blanchir à l'eau bouillante (quelques minutes) avant de le jeter dans la poêle sur un peu de beurre "qui chante" (qui commence juste à frémir). La aussi, quelques minutes seulement.
(2) Types Maestro (orange) et autres de couleurs moins banales
(3) Boule d'or et violet
(4) Les derniers, ou presque
(5) Roquette cultivée, mizuna, claytone
(6) Nous n'avons pas beaucoup de chou rave, car ils ont déjà été en partie partagés... par des mulots ! Et sans autorisation, bien sûr !
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