Ensemble, faisons pousser une ferme

Ensemble, faisons pousser une ferme !
Les 3 axes de l' AMAP : écologiquement sain, socialement équitable et économiquement viable.

mercredi 1 février 2017

Récolte partagée le 1er février 2017

Les Amapiens se partageront ce soir ...

(toujours "sous réserve")
Chou de Pontoise (1)Radis vert (piquant)Oignon (4)Mâche
Carotte (2) Courge musquéePoireauSalade pain de sucre
PatateCourge délicataTopinambourPiment

Navet (3)
Coeur de saladeHysope

Betterave orangeCéleriMesclun (5)Chou rave (6) ou rutabaga



(1) Le conseil culinaire d'Erwan : le chou de Pontoise étant fragile, mieux vaut le faire blanchir à l'eau bouillante (quelques minutes) avant de le jeter dans la poêle sur un peu de beurre "qui chante" (qui commence juste à frémir). La aussi, quelques minutes seulement.
(2) Types Maestro (orange) et autres de couleurs moins banales
(3) Boule d'or et violet
(4) Les derniers, ou presque
(5) Roquette cultivée, mizuna, claytone
(6) Nous n'avons pas beaucoup de chou rave, car ils ont déjà été en partie partagés... par des mulots ! Et sans autorisation, bien sûr !

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