Pages
Accueil
Agenda
Bibliothèque
News
Vu & Lu
Notre maraîcher
Chèvres
Recettes
Aviculteur
Ensemble, faisons pousser une ferme
Ensemble, faisons pousser une ferme !
Les 3 axes de l' AMAP : écologiquement sain, socialement équitable et économiquement viable.
mercredi 5 décembre 2012
Flan de courge
(recette d'Erwan transmise par Valérie)
Pour 1kg de courge butternut
1 fois cuite
160 gr de beurre
160 gr de sucre
4 oeufs
80 gr farine d’épeautre
Le tout dans un plat pas trop haut.
Four 175° (th. 6) pendant 35 min.
Selon les goûts, certains le dégusteront avec un trait de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire