Ensemble, faisons pousser une ferme

Ensemble, faisons pousser une ferme !
Les 3 axes de l' AMAP : écologiquement sain, socialement équitable et économiquement viable.

lundi 30 décembre 2013

Confiture de tomates vertes et agrumes

  • 2,4kg de tomates vertes
  • 2,2kg de sucre
  • 2 oranges
  • 1 citron
Eplucher et épépiner les tomates et les couper en tous petits morceaux ;
Eplucher les oranges et le citron et les couper en petits morceaux ;
Ajouter le sucre, couvrir et laisser macérer 12h
(on peut ajouter le zeste des agrumes et une gousse de vanille)

Cuire (30mn environ) et mettre en pots.
Le temps de cuisson varie.
Pour la cuisson, verser une cuillère à café sur une soucoupe froide. Si le liquide se gélifie et ne coule plus, c’est prêt !
On peut enlever du liquide car les fruits en rejettent beaucoup et on peut aussi réduire la quantité de sucre.

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