Ensemble, faisons pousser une ferme

Ensemble, faisons pousser une ferme !
Les 3 axes de l' AMAP : écologiquement sain, socialement équitable et économiquement viable.

lundi 30 décembre 2013

Chutney de tomates vertes

  • 500g de tomates vertes
  • 1 pomme
  • 3 piments d’Espagne rouges
  • 50g de gingembre frais
  • 70g de sucre cassonade
  • 50ml de balsamique
  • 5g de sel fin
  • 50g de raisins de Corinthe
Eplucher, épépiner et couper les tomates en petits dés ;
Peler la pomme et la couper en petits dés, idem avec le gingembre ;
Epépiner les piments et les hacher menu ;
Verser le balsamique et le sucre dans une casserole et amener à ébullition en remuant jusqu’à dissolution du sucre ;
Verser les tomates et la pomme dans la casserole, ajouter le sel, bien mélanger et laisser cuire pendant 10mn tout en brassant.
Ajouter gingembre et piments, mélanger et cuire 5mn.
Ajouter les raisins et cuire 10mn de plus puis mettre en pots.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire