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jeudi 13 octobre 2016

Recette : LENTILLES VEGGIE

Recette extraite du livre "Un couteau, un plat, une cocotte" de Stéphane Reynaud, Editions Marabout, sortie le 21 septembre 2016, 306 p
Recette simple et savoureuse, testée et recommandée par Raymonde !
Pour 4 personnes
  • 200 g de lentilles vertes
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • 50 g d’olives noires à la grecques dénoyautées
  • 3 tomates bien mûres
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 botte de persil plat
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
Préparation:

Éplucher et émincer les échalotes et l’ail.
Éplucher et couper les carottes en cubes. Couper la courgette et les tomates en cubes.
Rincer les lentilles. Hacher le persil.
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, mouiller avec le bouillon de légumes et cuire à feu doux 20 minutes.
Saler et poivrer.

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