Ensemble, faisons pousser une ferme

Ensemble, faisons pousser une ferme !
Les 3 axes de l' AMAP : écologiquement sain, socialement équitable et économiquement viable.

mardi 4 juillet 2017

Barbecue du 30 juin 2017

Vendredi soir s'est déroulé notre traditionnel barbecue estival autour d'Erwan sous la houlette de nos cuisinières et de notre cuisinier en herbe qui nous avaient concocté, pour commencer, de délicieuses mises en bouche : houmous de pois chiche, raïta de chou rave, soupe froide de courgettes, feuilletés courgettes-parmesan et chèvre-miel. 


Accompagnées entre autres par le vin de sureau fabriqué par Bernadette et le planteur de Frédéric, ces préparations, souvent à base de légumes de la ferme, ont pu être dégustées à l'apéritif par la soixantaine d'amapiens présents pour l'occasion, pendant que les plus jeunes profitaient des joies de l'espace proposé par la ferme.
Toutes et tous ont pu profiter de la douceur estivale, après que les nuages menaçants aient été chassés par les débroussailleurs, monteurs de barnums et autres pyromanes du barbecue. Ensuite, grillades (accompagnées des chutneys et des pestos d’Hélène), salades, fromages, desserts et autres victuailles préparés et apportés par les amapiens ont pu être savourés au soleil couchant dans la bonne humeur. Vivement l'année prochaine !

Plus de photos ? cliquez sur ce lien de l'album

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire