Accompagnées entre autres par le vin de sureau fabriqué par
Bernadette et le planteur de Frédéric, ces préparations, souvent à
base de légumes de la ferme, ont pu être dégustées à l'apéritif
par la soixantaine d'amapiens présents pour l'occasion, pendant que
les plus jeunes profitaient des joies de l'espace proposé par la
ferme.
Toutes et tous ont pu profiter de la douceur estivale, après que les nuages menaçants aient été chassés par les débroussailleurs, monteurs de barnums et autres pyromanes du barbecue. Ensuite, grillades (accompagnées des chutneys et des pestos d’Hélène), salades, fromages, desserts et autres victuailles préparés et apportés par les amapiens ont pu être savourés au soleil couchant dans la bonne humeur. Vivement l'année prochaine !
Plus de photos ? cliquez sur ce lien de l'album
Toutes et tous ont pu profiter de la douceur estivale, après que les nuages menaçants aient été chassés par les débroussailleurs, monteurs de barnums et autres pyromanes du barbecue. Ensuite, grillades (accompagnées des chutneys et des pestos d’Hélène), salades, fromages, desserts et autres victuailles préparés et apportés par les amapiens ont pu être savourés au soleil couchant dans la bonne humeur. Vivement l'année prochaine !
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