Le céleri d'Erwan primé ! (dans la préparation du chef Sugio)
Ils étaient 8 chefs à s'affronter dans cette première édition de la coupe du monde de céleri rémoulade, présidée par le chef triplement étoilé Yannick Alléno.
Le vainqueur n'a été autre que Sugio Yamagushi, ancien chef du Botanique Restaurant (Paris XIe) et partenaire de la ferme des Prés Neufs, où il est venu chercher les céleris, légumes, aromatiques et fleurs qui lui ont servi à la préparation de ce plat d'exception.
Vous avez peut-être déjà croisé à la ferme ce passionné, qui aime y passer ses rares temps libres et discuter cuisine et cultures avec Erwan. Suivez-le sur Instagram : sugioyamaguchi
Ils en ont parlé :
- Europe1 "Bienfait pour vous" de Mélanie Gomez et Julia Vignali (avec la recette complète !)
- M6 le 12h45 du 15 mars (minute 26)
- Magazine en ligne NeoRestauration
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire