En partage cette semaine :
- Pomme de terre Agria de Dourdan
- Oignon jaune
- Carotte d'Etampes
- Céleri
- Radis noir ou violet
- Poireau
- Courge
- Choucroute (parts alternées)
- Chou au choix Pontoise/vert/pak choi (grandes parts)
- Blette (petites parts)
- Mâche
- Claytone ou mizuna en botte
- Persil
- Coriandre
- Ciboule-ail ou oseille
Les dernières nouvelles de la ferme :
Bonjour,
Semaine un peu mouvementée, ma chef de culture Sarah a attrapé le covid dans le week-end et est confinée chez elle. Mais lundi il faisait grand beau avec pas mal de boulot. Mardi pluie avec du sable et aujourd'hui maussade mais très doux. Difficile de décrypter ce printemps qui démarre très vite.
Le chef Sugio a fait un concours de céleri rémoulade et a gagné, grâce au céleri dit-il. Il y en a encore un peu mais c'est la fin du stock.
On espère que le temps sec se maintient pour finaliser la préparation de la plantation d'oignons.
Erwan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire