En partage cette semaine :
- Pomme de terre Cephora
- Carotte
- Radis
- Choucroute
- Céleri rave
- Courge (grande part seulement)
- Oignon de Toussacq
- Plante curry
- Mouron des oiseaux
Des nouvelles de la ferme :
La météo hésite entre hiver et printemps. Hiver le matin, -7°. Eté l'après-midi, 28° en serre. Entre les deux on voile et on dévoile. L'eau commence déjà à manquer. C'est tôt.
L'année 2022 a été compliquée, j'ai plusieurs collègues qui arrêtent, d'autres en difficulté. A la ferme de Toussacq des "champs des possibles", deux collègues sont partis laissant un stock de légumes à écouler. Cela vous permet d'avoir des oignons cette semaine, notre stock ayant eu du mal à se conserver.
En dégustation cette semaine, du cresson, du miel, des pommes et l'invitation à rejoindre le club cuisine pour profiter au mieux de tous ces beaux produits, du savoir faire de cheffes et chefs qui accompagnent la ferme.
Erwan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire