Vanessa partage sa recette du mois, qui ira très bien avec les légumes de nos récents paniers.
Préparation : 10 min / Cuisson : 20-25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400g de céleri rave
- 500g de carottes
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 ml de lait de coco
- 600 ml d’eau
Préparation :
- Préparer et couper en tronçons tous les légumes.
- Les mettre à cuire dans une casserole en rajoutant 500ml d'eau ainsi que le bouillon.
- Laisser cuire à feu assez vif pendant 20-25 minutes.
- Rajouter le lait de coco hors du feu.
- Mixer le tout puis assaisonner.
- En fonction de la texture recherchée vous pouvez rajouter ou non de l’eau puis de nouveau mixer afin de la rendre homogène.
Votre soupe est prête. Un mélange de vitamines et de fibres !
Vanessa d’Agostino
Diététicienne-Nutritionniste
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire