Ensemble, faisons pousser une ferme

Ensemble, faisons pousser une ferme !
Les 3 axes de l' AMAP : écologiquement sain, socialement équitable et économiquement viable.

jeudi 13 juillet 2023

Salade de pourpier et concombre à la Feta

Comment cuisiner le pourpier ? On peut l'associer à des tomates ou bien du concombre.

Hélène propose cette petite recette :

  • Trancher finement le concombre, le disposer au fond d'une grande assiette, avec un oignon blanc finement taillé.
  • Effeuiller le pourpier. Ne pas le mixer mais le couper finement au couteau.
  • Prendre de la Feta (sans ajouter de sel à la préparation) ou un fromage blanc. Mélanger avec le pourpier.
  • Ajouter un peu de poivre et d'huile d'olive.
  • Placer ce mélange au milieu de l'assiette.
  • A votre convenance vous pouvez ajouter d'autres herbes.

Bonne dégustation !



1 commentaire:

  1. Merci pour cette proposition de recette. Pour ma part, je l'ai cuisiné comme des épinards

    RépondreSupprimer